Нет, я не буду никода искать причин
В прохладных улицах весны искать причин
Того, что мы с тобой уже не вместе.
Причины, впрочем, и тебе уж не нужны,
Но мы вдвоем копаться в них обречены,
Собрав в кулак остатки нашей чести.
Какая блажь: искать в руинах прошлых лет
Надежно скрытый от самих себя ответ,
Когда и сам вопрос уже не важен.
Но видно роли эти нужны доиграть,
Чтоб прошлой жизни все долги свои отдать,
Пусть болью каждый шаг для нас окрашен.
А может скрыться от обломков прошлых лет,
Обнять друг друга, позабыть весь этот бред,
И снова мне прийти к своей невесте?!
Ведь, я не буду никогда бродить один,
В холодных улицах зимы искать причин
Того, что мы с тобой опять не вместе...
2008-2012
Свидетельство о публикации №110120405984