О Путник
Слово,
Греховного полный
огня ,
Войди в тень святого
алькова ,
Склонись, подойди до
меня.
Ты видишь иконы и
фрески ,
Где Бог наш и лики
святых ,-
Работы руки и
стамески ...
Не гневай деянием их.
Воздай высшим силам
молитвы ,
Покайся в грехах, что
вершил,
Нужна тебе вера для
битвы
И ангел с небесных
вершин .
Теперь же купи,
грешник, свечи,
Бог любит священный
огонь .
Он ждет покаяния
речи ...
Ты грязен, я чувствую
вонь!
Пожертвуй, избавься от
скверны,
Монету отдай за вино,
Чуть-чуть на развитие
фермы..
И мне уж тогда заодно.
Повсюду царит хаос
смерти ...
Подай на борьбу с
Сатаной !...
Спасение только лишь в
церкви ,
И тьма завладела
страной ...
На небе нас ждет
колесница ,
Пойдем, нам с тобой по
пути...
Святого лежит здесь
десница .
Ты хочешь смотреть?...
Так плати...
Пусть в церкви твой
дух загрубевший
Не смоют скупые
дожди ...
Печален кошель
опустевший ...
Теперь ты очищен...
Иди.
Свидетельство о публикации №110120405970