Я чайка

 

Я белая встревоженная чайка.
Летаю высоко под облаками.
Играю я с бушующей волной
Махая белоснежными крылами.
 
Я, улетаю,это не каприз.
Я не вернусь уже назад на сушу.
И с громким криком,я бросаюсь вниз,
Чтоб охладить свою истерзанную душу.
 
С насмешкой на меня,глядят дельфины.
Их кучка,говорливая семья.
Сверкая чешуей плывут рыбешки,их много.
Я ж лечу всегда одна.
 
С тоской и болью вглядываюсь в море.
Ищу корабль,взывая вновь и вновь.
Тот ,что принес,так много горя.
Забрав с собой прекрасную любовь.


Рецензии