Иронично о выходных...
Отшумела неделя суматошной работой...
Как летят! и как тя-я-я- нутся эти все дни.
Но...пришла!..наступила!!..настала!!! Суббота..
Тихо шепчет .."прошу, хоть чуть-чуть отдохни"..
Мыслям трудно еще отойти от заботы..
Не успел, не сумел, не пробил, не догнал..
..Расслабляет.. тихонько и нежно Cуб-бооо-та..
И уводит ..чтоб мозг хоть чуть-чуть отдыхал..
Нет! Пускай укорит меня кто-то..
Кто возвел "Ура,пятниццо!" на пьедестал!
Если есть что хорошее - это Суббота!
Кто чего бы не так мне про это сказал!
-------- © Serrrega -------------------------
Свидетельство о публикации №110120405957