Пропорции
Без адреса,без домена.Ничьей...
Что жизнь,что я-мы стали вдруг опасней..
От этого не стали мы прекрасней..
Всё раздражает,непонятно..
На грядках не растут цветы...
И горе стало необьятным.
Не разведут мои мосты...
Не доведут тебя до дома...
Лишь одиночество с тобой...
В тех же пропорциях истома...
Опять теряю я покой....
Покой сказали только снится
Но так хочу от жизни я
Что бы могла я так искриться
Что бы заметил ты меня!
Свидетельство о публикации №110120405884