Обнаженны нервы...

Обнаженны нервы...
Вы по ним смычком!
Все Вы ,бабы,- стервы,
А на горле ком...

К вам и так и эдак,
Чувства через край,
Ваше жизни кредо,
Принца подавай!

Где его Заразу
В полночь то найти,
Лучше выпить сразу.
И домой пойти!

Раскрывая губы,
Словом одарю!
Жемчугами зубы
И безсонь зари.

Расправляю плечи,
И восходу рад,
Только время лечит ,
Боль любви утрат.


Рецензии