Как Ева с яблоком в раю
Как Ева с яблоком в раю,
Стоишь под деревом невинна.
И хоть тебе ещё не видно,
Как будешь изганана постыдно,
Но я картину узнаю.
Давно разыгранный сюжет
Вновь повторится изначально.
Ты будешь вспоминать печально,
Как стала грешницей опальной,
Пустившись за мечтою вслед.
Но сколько б опыт ни твердил
И мудрость ни увещевала,
Ты путь должна пройти с начала,
Изведать жизненного бала,
Пока плясать хватает сил.
И даже если б сил моих
Остановить тебя хватило,
Я б ничего не изменила.
Пусть будет жизнь тебе по силам,
А духа хватит на троих.
Свидетельство о публикации №110120405803