Перекресток

В моей жизни опять перекресток,
Перекресток путей и страстей,
Все недавно еще было просто,
Было просто все в жизни моей.
А теперь, от тоски завывая,
Там, где желтая светит луна,
Я стою у окраины рая,
Одинока, грустна, холодна.
Рвется ветер, бушуют метели,
Только мне это все невдомек,
Озираясь, скажу: Неужели
Вот и мой уж приблизился срок...


Рецензии