Все хочу стереть из памяти...
как стираю смски...
Мы с тобой любовь заставили,
биться в клетке, не по-детски...
Кормим с рук ее желаньями,
щедро сыплем зерна страсти...
...Дьявол любит покаяния,
держит страхи в свой власти!
Издевается бессонницей...
Ночь объявит внезакона!
Сделает меня невольницей,
в замке Спящего Дракона...
Свидетельство о публикации №110120405786
Любовь теряли и не берегли
"Любви не существует",- говорили,
А сами умирали от любви.
С уважением ИВАН
Заходите - буду рад
Иван Ремеслов 27.01.2012 06:53 Заявить о нарушении