Я боюсь влюбиться

Я  боюсь влюбиться, 
Честно, я не вру,
Головою биться
После не хочу!
***
Быстро привыкаешь ,
К ласке и теплу,
К глаженной рубашке,
К вкусному борщу.
***
Простынь накрахмалена,
Взбитые подушки.
Мама вся такая,
Умные подружки….
***
Наступило счастье,
Радуйся, дыши!
Только это счастье,
Как-то  без души.
***
Всё по расписанью,
И обед и секс
Ну, за что страдаю
И влачу свой крест?!
***
Всё официально,
Нет самой любви…
На столе прощальный,
Мой привет-цветы!!!
***
Как же дома здорово!
Пусть в пылюке всё
Кончились кошмары,
Я - свободен! Всёооооооо!!!!!!!!


Рецензии
Свобода...не свобода...все очень спорно...

Агапова Татьяна   16.12.2010 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.