На день Рождения практически чужому человеку
То в космос на огромнейшей ракете…
То на луну, а то ещё куда,
Взлететь мечтают все – не только дети.
Шары, что ты увидел пред собой
Позволят в мир иллюзий окунуться..
Попробуй, насладись своей мечтой…
Лети, пока физ. силы не очнутся…
Лети, даря прозрачным небесам,
Свою улыбку – ты же будешь рад,
Подаркам неба, ярким чудесам,
Пути, что совершенно без преград.
Лови восходы, солнце за лучи,
Увидь закаты с доброю луною,
Найди звезду свою в прекраснейшей ночи,
Пусть счастью по пути будет с тобою.
Свидетельство о публикации №110120400574