хотя бы косвенно...

Холод вчерашнего молчания курсором ведет по векам,
Где ты? - очередной вопрос натянется бельевой веревкой, сдавит горло...,
Как будешь определять мое наличие рядом - по совместно выбитым чекам?
Не стоит мерить доверие в граммах, наверняка знаю, обойдется слишком дорого.

Время? оно еще вчера с гордым видом вышагнуло из циферблата,
Ставни с метелью в сговоре поют колыбельную моему спокойствию...
В пору наверное и смиренность уже к сумасшествию в жены сосватать.
Обними сейчас, можешь некрепко, ненадолго, хотя бы косвенно...


Рецензии