Какой-то самый важный миг...

Как давит в праздник пустота,
Мне  грустно стало отчего-то.
Вокруг галдящая толпа,
А мне тоскливо, одиноко.

Я словно путь большой прошел,
Поставил точку, цель достиг.
Но… потерял, а не нашел
Какой-то самый важный миг.

Всем улыбаюсь, поздравляю,
Но сам без праздника в душе.
Я счастья, радости желаю,
Но все же очень грустно мне.



                8.03.2010г.


Рецензии