Рыцари круглого стола
Обидой, завистью и гневом
В цепи их прочно он закован,
Словно его опутал демон.
Он (Демон) поселился в людских душах,
Убив любовь и понимание,
Льдом их сердца навек разрушил,
Лишив их чувства сострадания.
И правит балом лесть и жадность,
Жажда наживы и вранье,
За власть продать они готовы,
Честь и достоинство свое.
Чтобы достичь богатства, славы,
Власть получить и уважение,
Глаза закроют на пороки,
К любым прибегнут ухищрениям.
Так сложно находиться рядом,
С такими рыцарями круглого стола,
У каждого за пазухой есть камень,
И для тебя, и для него, и для меня!
27.11.2010г
Свидетельство о публикации №110120405707
Зенцев Сергей Иванович 26.12.2010 19:35 Заявить о нарушении
С Уважением,
Анастасия Ланская 27.12.2010 19:52 Заявить о нарушении