Птица счастья

Все что есть в этом мире
хроните,
все что дали берите любя.
Не ищите ее, не ищите,
птицу счастья,
унес ее я.
И держу я в саду не пускаю,
на свободу к завидным глазам,
пусть сомною еще, пусть живая,
никому я ее не отдам.
И у каждого есть своя птица,
только каждый не знает ее,
потому что она птица счастья,
это счастье любовью светло.


Рецензии