Казалось, что проснусь и вновь услышу...

Казалось, что проснусь и вновь услышу
"Любимая, я шлю тебе привет!
Родная, а когда тебя увижу?
Тебе печений или может быть конфет?"

Мечталось, что проснусь и снова губы
Целуют с нежностью довольное лицо!
Но за окном не ты, а ветки дуба
Упавшие от ветра на крыльцо.


Рецензии