Колокол-сердце моё начинает беседу...
Колокол-сердце моё начинает беседу.
Лампа желта, но, толкаясь в прибрежный гранит,
Светится Понт – и спасает свою Андромеду
Храбрый Персей
И на крыльях сандалий летит...
Свет да любовь всюду правят – и прахом, и миром.
Только зачем-то под лампой невесело мне...
Щит я возьму и заброшу орфееву лиру,
И улыбнусь Андромеде кофейной
И тёплой волне...
Свидетельство о публикации №110120405677
Читается-пишется!
Анна Черно 05.12.2010 10:02 Заявить о нарушении
Спасибо.
Владимир Мялин 06.12.2010 09:27 Заявить о нарушении