И горели глаза весельем...

Вечерами я ехал к тебе,
Каждый день, и так много лет.
Благодарен я был судьбе,
И удачей считал её такой ход.

Ты встречала меня  откровеньем,
Той мечты, что жила в тебе.
Приезжал я к тебе с сомненьем,
Покориться с желанием мечте.

Как горели глаза весельем,
Как задорно смеялась ты.
Было утро больным похмельем,
Тихим крахом моей судьбы.
         03.12.2010.


Рецензии