Палитра над головой

  Палитра над головой
Бледнеет солнце на орбите
Красное хотите?
Оранжевое не хуже
Жена выливает зло на муже.
Он водила и ругается
Получки нет
Полиция не зря встречается.
У полиции иначе
Хорошо дома и на даче.
Компенсация,страховка
К  пенсии  ранней подготовка.
Впрочем как везде
Дело в месте.
Газпром не гастроном
Счастье меняем на фантом.

   06.01.2017г.


Рецензии