Жить, чтоб было чем опять. А было всё 2009г Лирика

Жить, чтоб было чем опять   

Во хмелю-признанья, страсти.
Готов пол царства подарить...
Терзаешь ты себя на части
Ведь без меня так трудно жить.

Не хотелось бы вернуться
Во мрак унылых вечеров...
Мне б губами прикоснуться
Услышать шорохи шагов.

Только сумерки зажгутся
Я верю вновь твоим словам...
Паутиной расползутся
И делят сердце пополам.

Стук сердца телом ощутить
Мечтаю, глупая-любовь!
А после лишь парить, парить,
Забывая блеклость снов.

Я уйду, чтобы вернуться,
И чем впустую лепетать:
Тёплых губ хочу коснуться,
Жить, чтоб было чем опять.


Рецензии