Вон там, за этим перелеском

Вон там, за этим перелеском,
куда дорога пролегла,-
Мой дом, моё осталось детство,
Там бабушка моя жила...

Там было всё: тужили - жили,
Родня, знакомые, друзья,
Там вальсы первые кружили -
И это позабыть нельзя...

Тоска души и боль в наследство.
За перелеском даль светла...
Там был мой дом, и было детство,
Там бабушка моя жила...


                03. 12. 2010


Рецензии
Знакомое состояние души, когда бабушка это было самое родное и дорогое. Спасибо!!!

Инна Ходорова   19.06.2013 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.