Новый год!
И взрослыми и детьми,
Ждём тебя мы с нетерпением
Ты скорей,скорей приди!
Ждём с трепетом и с восторгом
Каждый раз,из года в год
И надеемся и верим
Что он счастье принесёт
И всё новые желания
Загадываем всегда
И во всё мы это верим
Ожидаем чуда,да!
Иногда одно и тоже
Повторяем с года в год
Продолжаем верить в чудо
Так-же как и весь народ
Всего нового хотим мы
И любви и счастья
И успехов на работе
Всех благ без ненастья
Почти знаем:то что есть
Что создали сами,
То и год нам принесёт
И оставит с нами...
Но,мечтать не запретишь
Праздник то ведь не простой
Это ж Новый год приходит
С подарками,не пустой!
Далеко уже не дети
Сказка уже позади
Так-же ждём мы Дед Мороза
Все сюрпризы впереди!
Хочется не понарошку,
Старый, с миром проводить,
Что не мило,не угодно
Всё в мешок ему сложить
Пусть забросит он далёко
Все наши печали
Ну,а мы с боем курантов
Всё начнём сначала...
С Новым годом!С Новым счастьем!
Люди всей Планеты
Белые и чёрные
И любого цвета
Закружимся в хороводах
Пусть звучит веселье,смех,
Чтобы радовались люди
Этот праздник ведь для всех!
С Новым годом дорогие!
Мира,любви детвора!
От души я всем желаю,
Всем за стол давно пора!
С Новым годом!С Новым годом!
Что же он нам принесёт?
Пусть у всех желаний много
Но,на то он-Новый год!
2.11.2006 Мария Болотникова
Свидетельство о публикации №110120405580