Ты нежный, маленький цветок

Ты нежный,маленький цветок,
Ты не пустила свой росток.
Жизнь тебя еще не зацепила,
И грязь к себе не подпустила.

Тебя готов я обогреть,
Но ты шептала мол не сметь!
Не сметь так думать-приезжай,
Цветок свой нежный приласкай.

Мой мылый,маленький цветок,
Боюсь я дать тебе урок,
Но так хочу согреть тебя,
Прости ты нежная-меня!


               


Рецензии