Спят

Дети спят, и теплый вечер,
я сегодня им спою,
как белеют все березки,
и ростет сосна в бору.
Или ветер расшептался,
возле нашего окна,
белый снегом он бросался,
или как метет пурга.
Расскажу в своей я песне,
новый месяц нарожден,
или ель в нарядном платье,
завтра принесу я в дом.


Рецензии