Поэзии пою осану...

мой экс на http://www.stihi.ru/2010/11/07/6878
====================================================
У каждого своя ПОЭЗИЯ в душе!
 По настоящему пытается свою любить,
а на чужих лишь косит глазом...
 и ей он предаваясь в ночь,
                порой,
      пытаясь тщетно  разбудить -
клянётся крепче с каждым разом.

А мне не в нрав крикливый антураж,
Кривлянья, окрас на вызов,
   и пьяный залихватский раж ..
и хвастовство панелями Парижа...

По мне: -
          она хрупка,чиста,
   в притупленности взора
              Олеся из Полесья,
   Алёнка из Рязани,
и Мотря, только без живота позора.

Свою ПОЭЗИЮ боготворю
 за линии по талии в прекрасно,
за ритмы от дыхания груди,
за свет в глазах лучами в ясно ...


Рецензии