Не солнечная сторона
Вновь томно блики света
Сливает ночь в окно
О, сколько красок лета
Листвой поглощено
Стоят кругом деревья
Как памятники в рост
А люди эту темень
Чихвостят в гриву в хвост
Скрывает солнце прочно
Зелёная волна
Большое неудобство
Без солнце сторона
От этого злосчастья
Спасает лампы свет
Всё лето за листвою
А солнце вовсе нет
Свидетельство о публикации №110120405506
С теплом и улыбкой,
Виктория Борисова 2 16.03.2011 01:11 Заявить о нарушении
Галина Плигач 26.05.2011 08:38 Заявить о нарушении