коснись меня

холод пробежал по коже..
коснись меня...до дрожи..
легонько...нежно нежно..
поймай мой взор..
коснись губами..
дотронься до меня..
я умоляю...
тоскую по тебе...
по твоей нежной коже...
по ласковым рукам..


Рецензии