Ушла любовь

Ушла любовь.

Прошла зима с метелями, снегами..
Пришла весна и зацвели сады.
Но умерла любовь меж нами.
Её реанимация - "сизифовы труды".

Не может вечно продолжаться чудо,
Любовь же - чудо из чудес земных.
Я никогда, поверь мне, не забуду.
Тех дней-ночей  счастливых, "без войны".

От счастья мы с тобо с ума сходили.
В ненастье небо нам казалось голубым..
Весь мир в себя вместили и любили.
Увы! Любовь  сгорела и остался только дым.

Куда всё подевалось я не знаю.
Да и никто ответ на то не даст.
Но только на тебя я твердо уповаю,
На  ту, которая не сдаст и не продаст.

Привычка вместе жить в нас проросла навечно.
Ругаемся , бранимся - всё пройдет.
Но верю я  - никто другой, конечно,
К твоему сердцу тропки не найдёт.


Рецензии