Зимой в душе весна

Среди зимы холодной,
Вдруг солнышко пригрело
И я узнала, и я узнала,
Среди зимы - весна настала!

В моей душе, среди зимы,
Вдруг распустились – розы.
И я запела как капель,
О, это чудо, чудо день!

Растаял лед, запели птицы,
Сияло солнце над землей!
Но, вдруг, опять - морозы,
В душе, замерзли - розы.

Так не бывает, знаю я,
Зимой, должны быть холода.
Но, как мне быть, как жить тогда,
Если зимой, в душе – весна?


Рецензии