***

Закрытые двери. Пустой коридор.
Ты хочешь исчезнуть и смыть свой позор.
Ты слышишь, как ветер гуляет меж стен.
Ты знаешь, как просто попасть к тебе в плен.
Ты плачешь, ты стонешь, ты рвешься наружу,
Тебе наплевать на вселенскую стужу…
Ты греешь себя, согреваешь других,
Но ищешь себя только в жертвах своих…
Приходишь, уходишь и рвешь им сердца,
Оставив лишь боль на пороге конца…
Останься со мною, останься со мной,
Не будь так жестока ты зимней порой,
Ты будешь не лишней. Ты точно нужна.
Представь только: Вечность. Он, Ты и Она…


Рецензии