Навеяло

Сложно жить древовидным отросткам
Среди гладких высоких строений.

И извилистым мыслям не просто
Прорываться сквозь кучу сомнений.

Ну а мыслям простым и подавно
Не пройти чрез сознания чащи.

Так вот мы и живем благонравно,
Полагаясь на вышестоящих.


Рецензии