О напряженной работе

Я работаю в три пота,
Не жалея своих сил.
Так пашу, что все болото
Уж в оазис превратил.

Выжимаю свои соки
Ради благостных идей.
Но уже пошли заскоки,
Подползает апогей.

Надобно остановиться,
Дух чуть-чуть перевести,
Чтоб не переутомиться,
Чтоб опять потом грести.


Рецензии