Зачем

               
Зачем смутила мою душу
С годами я раним сильней.
Несу привычно жизни ношу,
Иду дорогою своей.

Закат с зарёю  время делит,
Им рядом, как и нам, не быть,
В твою звезду готов я  верить,
Но как мне душу разделить.

Огонь таинственный прекрасный,
Дар неба вечный, не земной,
Не растеряй  его напрасно.
И раздели, но не со мной.

Мои рассветы были ярки.
Сверкало небо синевой.
Дни проходили, как подарки.
Цвела  жизнь вечною весной.

Уж отзвенели эти струны,
Желанья, страсти улеглись,
Отливом вдаль уходят  волны,
А также тихо с ними жизнь.

Всему бывает видно  время.
Лишь чувства вечны на земле.
Небес божественное пламя.
Источник жизни на земле.

  2008г.г.Челябинск


Рецензии