Имя моё Легион
Ныне всё белое и ледяное.
Ноет ветер, как ветер в Ковчеге Ноя.
Пусто, холодно, мраморные дороги
Гремят, словно дроги
Старые, деревянные, вот-вот разлетятся
На сотни кусков в дальние страны.
Призрачен день и его рассеянный свет,
Кажется, в мире – никого нет.
Я сознаЮ: имя моё – Легион.
Я – молекула сора земного,
А, может быть, Сон
Какого-то фантазёра.
***
Свидетельство о публикации №110120405364