Сигналы желудка

           Сигналы желудка.
Трудоголики если увлечены
Голода неясны черты.
Хотя если кузнецу
Кувалду выдать не одну.
До мозга добежит сигнал
Желудок ждать устал,
Но если волевой человек
Спокойно скажет желудку нет!
Но как быть с тщедушною душой
Но с лишней массой жировой.
Вчера, к примеру, нищим был
На аукцион приватизации прибыл.
Ему в тощие намекнули мозги
Скважину доходяга забери!
Так он от радости может заболеть
То есть бесконечно много есть.
Придется бедным докторам
Убирать годами жира срам.
Надо человеку иногда готовить
Сколько и чего съесть он сможет.
Нельзя   поросят в население превращать
Они начнут социалистическое общежитие
И обычных граждан игнорировать.
                04.12.2010г.


Рецензии