Ветерком дыханья остужу я губы

Ветерком дыханья остужу я губы,
Сонные,невинные,нежные...
Чуть глаза прикрыты.Бормотанье:-"Глупый!"
Смущенье и признание безбрежное.

Заря окутала в свои объятья,
В сиянии тела, и безмятежности.
Лицо в ладонях чувственного счастья,
Желание слияния и нежности.

Слова звенят звонком и тают шёпотом,
И нетерпение рук-любви касание.
Веревки страсти рвутся так безропотно,
В сплетеньи ласк-зависшее молчание.

Миг, мирозданье захлебнулось волнами,
Эмоций всплеск-небесное венчание.
Взлетели в высь любимыми и вольными,
Сегодня день последнего свидания.
leon1


Рецензии