Горка

Вновь зима мочала,
вновь остыли степи,
берег изначально
призрачно молчит.
Корабли устало
пожимали плечи,
серый  корпус льдами
временно закрыт.
А на горках дети
звонко веселятся,
сани то и дело
лихо пронисут.
А на горках снова
детвора гурьбою,
весело катились
собирались вкруг.
И от зимних песен
ничего не стало,
не страшны морозы,
вьюги не метут.


Рецензии