Хлеб на стакане
Хлеб на стакане, как на грани,
Молчания минута зла.
Да, брат, такие вот дела,
Остался ты в Афганистане.
А я по-прежнему живу,
Придавлен тяжкою виною,
Что все случилось не со мною,
Что я остался на плаву.
Шуршит под сапогами клён,
Хрустит ледок у обелиска,
Просела мёрзлая земля,
И небо так сегодня близко…
Живем – за это дрался он,
И отдал жизнь свою не зря.
_____________________________________
Фото автора.
Свидетельство о публикации №110120405278
И эти переживания живут в душе с болью.
Станислав, пусть у вас всё будет хорошо.
Ольга Реймова 04.12.2010 23:53 Заявить о нарушении