зола...

Разлетелась на осколки
Жизнь моя.
В этом мире все без толку,
Если нет тебя.

Амальгама с рам стекает-
Нет зеркал.
Эхом между стен летает
Все...,что ты сказал.

Губы заперло молчанье-
Тишина.
Где-то... бьют колокола венчанье-
Я одна.

Поздно!...,поздно!!...,поздно!!!
Поняла:
Стала ночь беззвездна
И любовь - зола.

Тысячи осколков
Слов...
Жизнь моя без толку-
Нет с тобою снов.

Сердце венами стекает-
Нет тебя.
На запястьях эхом тает
Алая слеза.

Стала ночь беззвездна-
Где-то бьют колокола.
Поздно...
... поняла...
... зола...


Рецензии