DreaM

Перекрасит стены в черный цвет,
Нарисует образы и мысли,
Угадает между строк рассвет,
Разгадает лабиринты смысла.
И всю ночь от скуки не уснет...
С каждым часом шаг Хелены тише,
То бежит она, то пропадет.
Как пропали те, кого не слышат.
От нее не ждите новостей,
Ведь она и раньше уходила.
Всех своих непрошеных гостей
В сны - загадки крепко заточила.


Рецензии