Мозаика расколотых сердец
-"Ты все еще злишься?",спросил Он,пряча за неуверенной улыбкой панический страх потерять ЕЕ.Темно-зеленая волна ярости,мгновенно родившаяся в ее желудке,упруго прокатилась по пищеводу и оттолкнувшись от сердца,ударила ее изнутри,в мозг,от чего глаза ее тут же приобрели опасный,глубоководный оттенок изумрудно-лиловой бездны.И волна эта,откатившись обратно,постепенно теряла свою прежнюю силу,погружая ее сознание в умиротворяющую прежнюю нежность.-"Нет!",ответила Она рассмеявшись,а сама подумала:"Как-нибудь потом рассчитаемся!"
© Copyright:
Мадлен Нуар, 2010
Свидетельство о публикации №110120405150
Рецензии