Анюте Устимовой в день рожденья
Нам глазёнками блестит?
И, как штык, на первой паре?
И – подружкам всё простит?
Кто умеет делать кашу?
И ходить на голове?
Аня, солнышко ты наше!
Общежитский соловей!
Кто сегодня дарит праздник,
Вновь тарелками звеня?
Кто хихикнул, безобразник,
Оглянувшись на меня?
Кто – инфекция веселья,
Не куривших коноплю?
За здоровье пью… кисель я,
Именинницу хвалю!
17 декабря 1996г.
Свидетельство о публикации №110120405133