Монстру
Всё только превращая в прах.
Ты пролетала,как цунами,
Неся несчастье,горе,страх.
Ты по судьбе катком каталась
И волю диктовав свою...
Ты дикою душой смеялась,
Давя улыбку тем мою.
Диктатор,монстр.Ну сколько можно?
Давить,топтать,рубить и рвать.
И надо чудище стреножить,
Закрыть,убрать,замуровать.
Моя судьба.Её не трогай.
Сама решу,как жить и быть....
Словами добрыми в дороге -
Хочу тебя благословить.
Даже если в твоей жизни встречаются очень злые люди,это не всегда так
просто,как на первый взгляд кажется.Мы получаем всю нашу жизнь уроки
общения.Нарабатывая в свою матрицу различный спектр эмоций и энергий.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №110120405128
"Чужой ад никогда не впускай в свой рай"
С теплом и уважением,
Елена Белешева 29.05.2012 20:23 Заявить о нарушении