О Н А

 
Сколько в жизни встречал я девчонок,
Но ни разу не встретил такой.
С тех пор хожу как теленок.
Из-за нее потерял сон, покой.

Боюсь до не дотронуться.
На этот хрусталь влюбленных глаз поднять.
Угождаю, чтобы не поссориться.
И так хочеться ее обнять.
 
Все прекрасно в ней, без изъяна.
Не могу ни с кем ее сравнить.
Не фигура, поэма .
Мне б жениться на ней и любить, любить, любить.

Не хочу называть ее имя.
Вдруг отвергнет меня.
Все в тайне держу, про себя.
Ведь решает все это она и только она.

Как же к ней подойти, объясниться.
В двух словах сказать, что я хочу.
Давай поженимся, правда, не шучу.
Если будет ответ положительный, на крыльях прилечу


               


Рецензии
Владимир Степанович,исправьте пожалуйста опечаточку...Мнеб жениться....Понравился стих,спасибо!

Галина Глуходед-Обухова   06.06.2011 21:17     Заявить о нарушении
Слушаюсь.

Владимир Шуляк 2   06.06.2011 22:42   Заявить о нарушении