Эх ты жизнь моя бедняга...

Эх ты жизнь моя бедняга,
Как заезженная лошадь!
И пожить  хочу, однако,
Да хочу, не значит может!!!
***
Сотни раз я спотыкался,
Сотни раз сбивал колени,
Но с колен я поднимался,
Как бы ноги не болели!
***
И в лицо враги плевали,
За спиной плели интриги,
Дни черней, чем ночи  были,
Но я нёс свои вериги!
***
Все прошёл,  добился счастья!
И я мог пройти всё вновь…
Помогала в дни ненастья,
И в беде твоя любовь!
***
Но однажды в день ненастный,
Ты с другим ушла мужчиной.
Трудно будет мне подняться,
Ты лишила меня силы!
***
Я конечно попытаюсь,
Без тебя решить проблемы,
И конечно постараюсь,
Не касаться этой темы.
***
Но тебе желаю счастья,
И обиды не держу,
Научила,  как  подняться, 
Ну а дальше, сам пойду!


Рецензии