Хочу быть с тобой!

Хочу быть с тобой!

Хочу быть с тобою, хотя бы во сне,
Обнять тебя страстно в ночной тишине,
По шелковой спинке погладить рукой...
От этих желаний теряю покой,
Теряю спокойствие, разум и сон.
Скажу даже больше! В тебя я влюблен!
И страстно мечтаю обнять в тишине
Тебя, моя радость, не только во сне!

27/28.11.2010


Рецензии