Не пиши

НЕ ПИШИ

он что то жертвенно искал,
азартно потроша карманы,
но он не врал. конечно, он- не лгал,
когда в ненужной чистоте зеркал
он натыкался на свои обманы.

дожди редки.солнце не жарит. такие дела.
удача -это лишь счастливые издержки.
ведь он всю жизнь молился на орла,
но методично выпадали решки.

если уже без "как ты? привет!"
тогда нужно и без имён.
кружимся в вальсе, не вылезая из кед...
-любишь? не удивлён.

-улетая ввысь, далеко далеко,
нужно иметь запасное шасси.
будет, по-честному, не легко -
помощи не проси.

не проси писать, он в каком то штате,
ты не любшь его идиотский почерк.
но прости меня, от таких, кстати -
рушится позвоночник.

ты не помнишь его. а в довесок,
ты им - не больна.
люди пьюьт кофе, зачастую - экспрессо,
люди пьют кофе... а ты влюблена.

не пиши ему. глупая, отдышись!
ни буковки, ни строчки!
он не приедет. держись.
спокойной ночи.


Рецензии