Сон

В сейфе на своей работе ты хранишь не только деньги организации
Ты почему-то регулярно забываешь там свою собственную совесть
и мой нож…

Вот – баллада сейфа дверце
На мотив аперитива,
Надрывающая сердце
В стиле уличного чтива.
Помоги, Преблагий Отче,
Я уж – петь её не в силах,
И от слёз мутятся очи,
Не был в рыжих - буду в сивых.
Не хочу я знать, что шашни
Она крутит с этим гадом,
Ты оставь мне сон вчерашний,
А сегодняшний – не надо.

14 декабря 1996г.


Рецензии