Гневное

я ведь точно знала что так получится,
ты дурак от кончиков пальцев, до мочек ушей,
мне невозможно противно к ней даже притронуться,
ты - совершенно спокойно целуешься с ней.

не то чтоб ты так долго искал в напрасную...
просто глупо было бы надеяться на твой вкус,
я обязательно подобрала бы тебе несчастную,
девочку худенькую с платком аля рус.

я лезу не в своё дело? да ладно, правда что ли?
ты просто не понял сколько нахваталась я
этой поганой, сердечной, безумной боли,
когда ты осмелился сказануть что всё, мы - друзья.

вот и нечего возражать. я советую тебе как друг,
короче, главное что хочу высказать к концу,
мой любимый,доргоой, неудавшийся супруг:
столько милых девушек вокруг ,
нет, ты выбрал эту овцу.


Рецензии