мне так не хватает Питера

а ты вчера видела,
ярко жёлтой была луна...
мне так не хватает Питера
и сообщника - болтуна...

я теперь на балконе чугунном
рисую полночных котов
и в автобусе ежеминутном
стираю отпечатки следов.


Рецензии